¿Trofología? ¿y eso cómo se come?

Barra lateral del artículo

Contenido principal del artículo

María Sofía Viracachá Maya
  • Biografía

    Estudiante del grado séptimo del Colegio de la UPB, Sede Medellín.

Resumen

Alimentarse es una de las principales actividades que realiza el ser humano, pero a veces no somos conscientes de su gran importancia. 


Un grupo de cinco jóvenes, graduados del Colegio de la UPB en 2017, realizó en la Cátedra de Investigación un proyecto con la asesoría del docente Joan Sebastián Moreno Tamayo. Los estudiantes Dilan Jerónimo García Parra, Santiago Medina Cardona, Mateo Muñoz López, Esteban Concha Morales y Felipe González Montoya ampliaron sus conocimientos acerca de la trofología, que es el estudio de la correcta combinación de los alimentos según el peso y la estatura de las personas.

Palabras clave:
Trofología, Nutrición, Comida, Alimentación

Detalles del artículo