En cualquier parte, bate y bate

Barra lateral del artículo

Contenido principal del artículo

Violeta Zambrano Zuluaga
  • Biografía

    Estudiante del grado séptimo del Colegio de la UPB, Sede Medellín.

Resumen

La idea nació en 2017, en un proyecto de la Cátedra de Investigación del Colegio de la UPB, por parte de las estudiantes Stefany Osorno Sánchez, Mary Alejandra Rivera Cardona y Paola Paz Ahow, cuando pensaron en la comodidad de los deportistas, ya que ellos necesitan alimentarse bien y licuar sus proteínas antes o después de su entrenamiento. 


Consiste en la construcción de un termo que tiene la capacidad de almacenar y licuar sin necesidad de conexión a la red eléctrica. Funciona con baterías, lo que facilita el transporte de las sustancias para que, en el momento en que se necesite, se puedan licuar fácilmente.

Palabras clave:
Termo, Deportistas, Alimentación, Mezcla directa

Detalles del artículo

Artículos más leídos del mismo autor/a