(untitled) (Universitas Científica, 2023)
Las enormes montañas de ropa que rompen, abruptamente, el paisaje del desierto de Atacama en Chile, o las inmensas islas de desechos de plástico ―o continentes de la vergüenza, como los llaman algunos,― son solo dos ejemplos de la alarmante situación ambiental que vivimos, debido a las cantidades de residuos sólidos que generamos cada día.