(untitled) (Universitas Científica, 2020)
Un mouse pad de Spiderman es el objeto que más tiempo lleva en el escritorio de este profesor, investigador y coordinador del Observatorio de Comportamientos Culturales de la Universidad Jorge Tadeo Lozano de Bogotá. Estuvo de visita en la UPB gracias al lanzamiento de la nueva Maestría en Industrias Creativas y Culturales. Universitas Científica dialogó con él.