Reportaje gráfico: Un álbum de sabores (Universitas Científica, 2020)
El Programa de Divulgación Científica comparte con los lectores de Universitas Científica una selección de imágenes que incluye las ganadoras del VI Concurso de Fotografía: La Ciencia en Imágenes, los alimentos como una experiencia. Esta es una invitación para que se encuentren en las fotos elementos que definen la naturaleza humana.