El ciberactivismo. Un ágora virtual en las redes sociales (Universitas Científica, 2020)
El escenario global de las nuevas redes sociales, potenciadas por las plataformas digitales, está impulsando una revolución en las comunicaciones y activa la conciencia sobre el poder de los seres humanos en la red, como se demuestra en la investigación sobre el ciberactivismo, realizada por Paula Andrea Vélez Castillo como trabajo para optar la Maestría en Comunicación Digital en la UPB.A un clic de distancia está el acceso al ágora de los tiempos actuales, que evoca la espaciosa plaza en la que se reunían en la antigüedad los habitantes de las ciudades estado griegas para poner en común las relaciones económicas, culturales y políticas.