Perfil del egresado de la facultad de trabajo social de la Universidad Pontificia Bolivariana 2003-2009 (Revista de la Facultad de Trabajo Social, 2020)
Este artículo se elaboró en el marco del proyecto Creación de un sistema piloto de información para seguimiento a los graduados de la Universidad Pontificia Bolivariana de la Facultad de Trabajo Social. Con este análisis se pretende mostrar los resultados generales del perfil del egresado de la mencionada Facultad y señala la importancia del trabajo de seguimiento a los egresados, como un compromiso con los procesos de calidad y responsabilidad social universitaria.