El aprendizaje organizacional como fuente de valoración empresarial: una experiencia de contribución a la sostenibilidad financiera a partir de la gestión de conocimiento (Revista institucional | UPB, 2020)
Conocimiento, innovación, ventaja competitiva, son tópicos de interés en los que las compañías que enfrentan retos de mercado global en el siglo XXI, están trabajando arduamente a través de proyectos internos cuya misión, entre otras, es transformar la experiencia, las lecciones aprendidas, los procedimientos y buenas prácticas de su saber hacer, en elementos fundamentales que diferencian su modelo de negocio y sustentan la propuesta de valor ofrecida a sus clientes. HL Ingenieros S.A., una empresa con más de 46 años en el sector de construcción industrial de nuestro país y alrededor de 15 años de presencia en otros países de la región latinoamericana, con expertiz en el desarrollo de obras civiles y electromecánicas para el sector cementero, minero, siderúrgico y de hidrocarburos, entre otros, no es ajena a la necesidad de enfrentar estos desafíos.