La Familia, esperanza y permanencia (Revista institucional | UPB, 2020)
En el año de la celebración de los 80 años de la fundación de la Universidad Pontificia Bolivariana, entregamos este nuevo número de la Revista institucional que nos trae un tema de mucha actualidad y que nunca pasará porque hace parte de la vida de la persona y de la sociedad en todos los rincones del mundo, hemos elegido para esta edición el tema de La Familia.