Cuadernillos de poesía Colombiana No. 13 - Jorge Rojas (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Jorge Rojas escritos por Arturo Camacho Ramirez y algunas de sus poesías como:  Primera forma de su huida - Niña - Tu verdad - Elegía - Momentos de la doncella - A un pájaro en su último vuelo - Ella - Sonetos elementales - La muerte del agua - Inminencia de la muerte - Crucifijo - Angustia del amor - Aire de entonces - Las islas de tu imagen - Eco de tu presencia - Aniversario - La barca.
Keywords: Rojas Castro, Jorge, 1911 - 1995 - Comentarios; Poesía - Colombia; Literatura - Colombia