Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.La cuestión social por Félix Henao Botero; Literatura Colombiana por José A. Núñez Segura / Alfonso Lopera; Obras de Juan de Cueto y Mena  / Fernando Panesso Posada; Introducción al derecho por Sir Paul Vinogradoff / Fernando Panesso Posada; Historia de la Nueva Granada por José Manuel Restrepo / Fernando Panesso Posada; Cuentos y novelas por Francisco de P. Rendón / Fernando Panesso Posada; Economía social Colombiana por Carlos Mario Londoño / Fernando Panesso Posada; Glosas de Quijote por Luis Barahona Jiménez / Fernando Panesso Posada / Los libros del conquistador por  Irving A. Leonard / Fernando Panesso Posada; Historia de la eternidad por Jorge Luis Borges / Fernando Panesso Posada; Las casas historiador por Lewis Hanke / Gustavo Gómez Velásquez; Opúsculos histórico-literarios por Agustín G. de Amezúa y Mayo / Gustavo Gómez Velásquez; El ser del hombre por Julio Cesar Arroyave / G.G.B.; Ecos y sombras por Carlos de Prada / Carlos Restrepo; Romances hispano-judíos de tenuan por Arcadio de Larrea Palacín; El observatorio astronómico de Bogotá por Alfred D. Bateman; Consuelo en el dolor por Ricardo Gräf; Rutas de espiritualidad por Abate Gastón Courtois; Oriente cristiano, hoy por Guillermo de Vries; Segundo libro de la semana de bello en Caracas; Otros libros recibidos; Donaciones especiales; Listado de revistas recibidas.
Keywords: Problemas sociales - Reseñas de libros; Literatura - Colombia - Reseñas de libros; Teatro - Colombia - Reseñas de libros; Derecho natural - Reseñas de libros; Colombia - Historia - Reseñas de libros