El ingeniero, su formación social y su responsabilidad en el desarrollo armonizado (Revista institucional | UPB, 2020)
IntroducciónSe le ha encomendado a la Universidad Pontificia Bolivariana, la presentación de una ponencia sobre la formación social del ingeniero y la responsabilidad de éste en el desarrollo armonizado. Un tema tan delicado no puede ser explicado completamente dentro de las limitaciones que impone un documento de este tipo. Se intenta sólo presentar algunos planteamientos que, una vez discutidos, sirvan para abrir el paso a la toma de decisiones. (…)
Keywords: Ingeniería como profesión