(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
(Tesis de grado presentada por sus autores para optar el título de arquitectos de la Universidad Pontificia Bolivariana). Introducción Queremos que el presente estudio contribuya a la elaboración del Plano Regulador de Medellín y de su Plan Piloto, presentado por los urbanistas José Luis Sert y Paúl Lester Wiesner y que fué aprobado ya por las autoridades municipales. Actualmente se desarrolla su segunda etapa: el levantamiento, por arquitectos y técnicos nacionales, de su fase reguladora. (…)