(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia Bolivariana. El "Boletín de la Academía Colombiana" y el "Tratado de lógica" Por Monseñor Henao Botero/Nicolás Bayona Posada; Arte hispánico en Colombia por Guillermo Hernández de Alba/Gabriel Gómez Botero; El sistema económico en las misiones jesuíticas por Oreste Popescu/Gabriel Gómez Botero; Prologo y epílogo de Don Quijote por Mons. J. V. Castro Silva/Alfonso Gómez Isaza; Descubrimiento de Chile y compañeros de Almagro por José A. de Ramón Folch/J. R. H.; Hogar, escuela, templo por Bernardo Jaramillo A.; El proceso de berindoaga por L. A. Eguiguren; Ideas educativas de venezolanos eminentes por Virgilio Tosta; Lengua española por Luis Flórez; La poesía de Popayan por José Ignacio Bustamante; Apuntes para una monografía de rabinal (B. V.) y algo de nuestro folklore por Celso Narciso Teletor; La expedición Norteamericana contra el Paraguay por Pablo Max Yansfran; La tercera posición argentina y otros sistemas comparados por Leonardo T. Richmond; Texto de Orozco/Instituto de Investigaciones Estéticas; El pensamiento social y económico de Echeverría por Oreste Popescu; Por la América del Sur por Rafael Uribe Uribe por Rafael Uribe Uribe; Espejo de justicia esbozo psiquiátrico-social de Don Simón Rodríguez por Arturo Guevara; Obras de la sociedad de educación Atenas, S. A. Madrid; El evangelio por Carmelo Lo Giudice, S. J.; La colegiala de Besanzon por Julio García Herreros; Jovén, se casto por Estanislao Iludain, S. J.; Sabemoa mandar? por Gastón Courtois, Abate; El arte de educar a los niños de hoy por Gastón Courtois, Abate; Mentalidad "religiosa" y educación por Rey-Herme, P. A.; La hora de Jesús por Gastón Courtois, Abate; Alba nupcial por Angela Sorgato; El jóven sacerdote por Gastón Caourtois, Abate; El futuro ya presente por Roodobaldo Ruisánchez, Pbro.; Las mujeres en las cartas de los apóstoles por Peter Ketter; y mención de algunos libros recibidos.