(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia Bolivariana. Elton Mayo y las relaciones humanas por Luis Alfonso Londoño B. / Gabriel Villa Villa; Raíces humanas por Otto Morales Benítez; Darío Samper; Raíces humanas por Otto Morales / E.T.; Sociología de la familia por Abel Naranjo Villegas / L.D.; L´atheisme dans la vie et la culture contemporaines por Varios autores / L.D.; Tres obras de Fernando Diez de Medina / L.D.; Tres obras de Carlos García Prada / L.D.; Poemas de Israel por Israel Rodríguez; José María Yerovi por Wilfrido Loor; El Bolívar que llevamos por dentro por Mario Briceño Perozo; Interlocutor, Cristo por Rafael de Andrés; Eduquemos a los niños por A. Merlaud