En Ecopetrol: caso de implementación (Revista institucional | UPB, 2020)
Desde su creación, hace más de 62 años, Ecopetrol ha venido consolidando un importante capital intelectual basado en su talento humano, la relación con sus clientes, sus procesos y estructura, así como los resultados de la innovación generada en el Instituto Colombiano del Petróleo. De igual manera, durante este tiempo, Ecopetrol y sus colaboradores han logrado, de una u otra manera, asegurar y transferir conocimiento y experiencia a las nuevas generaciones de trabajadores y de colombianos, mediante la implementación de diversas estrategias asociadas con la incorporación de nuevo conocimiento y tecnología, la creación del mismo a través de investigación e innovación de procesos y su documentación, entre otros.