Innovación para la transformación social y humana (Revista institucional | UPB, 2020)
Presentamos este número de la Revista de la Universidad Pontificia Bolivariana dedicado a la innovación, tema que permea las áreas del conocimiento y nos ofrece nuevas experiencias que buscan, fundamentalmente, proponer nuevas ideas y renovaciones en los campos tecnológico y humano.