Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Espíritu social de la Universidad Católica Bolivariana - El comunismo en Colombia / Belisario Betancur Cuartas - Cuervo y Núñez / Belisario Betancur Cuartas - Congreso de intelectuales / Belisario Betancur Cuartas  - Alfredo Coviello.