Cuadernillos de poesía colombiana No. 48 - José Eusebio Caro (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre José Eusebio Caro escritos por Eduardo Carranza y algunas de sus poesías como:El ciprés; El hacha del proscrito; La despedida de la patria; La libertad y el socialismo (fragmento); Sociedad y soledad; El bautismo; Héctor; Una lágrima de felicidad; En boca del último Inca; Estar contigo; En alta mar; Proposición de matrimonio.