Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Pontificia  Bolivariana.Apuntes al castellano por Octavio Harry / A.G.P.; Apuntes a la metafísica por Emilio Botero Ramos / Jesús Peláez Duque; Bolívar y su época por Manuel Pérez Vila / Franz G. Lesser;  Del actual pensamiento jurídico Argentino por Abel J. Arístegui y otros / Franz G. Lesser; El oro en el crisol por Félix Restrepo / Alberto Restrepo Arbeláez; El verbo de la vida por Iván Kologrivof / Alberto Restrepo Arbeláez; La filosofía moderna desde Bacon hasta Leibniz por Gastón Sortais / Alberto Restrepo Arbeláez; Gregorio Fernández por María Elena Gómez Moreno / B.H.P.; Introducción al existencialismo por Nicola Abbagnano / L.R.; Cuestiones de la filosofía de la educación por Víctor García Hoz / José María Quintero; El pensamiento en la edad media por Paul Vignaux / Gabriel Gómez B.; El pensamiento internacional de Bolívar por Daniel Guerra Iñiguez / J.R.H.; Pio XII por Nazareno Padellaro / A.G.I; Campañas Bolivarianas de la libertad por Gabriel Porras Troconis / D.M.V.; Obras de Rufino José Cuervo por Instituto Caro y Cuervo / Jaime Puerta Restrepo; El reino por Miguel Ángel Etcheverrigaray / Carlos A. Restrepo S.; El canto por Miguel Ángel Etcheverrigaray / Carlos A. Restrepo S.; La India contemporánea por Mende Tibor / Carlos A. Restrepo S.; Descubrimiento –clave en el juicio universal de Miguel Ángel por José Moncada Moreno / Ciro Luján; Acentos, tildes, diéresis y guiones por Rodolfo M. Ragucci; Diseño de semántica general por Félix Restrepo; El Orinoco ilustrado por Joseph Gumilla; Relación del nuevo descubrimiento del famoso río grande las Amazonas por Gaspar de Carvajal; Investigaciones gramaticales por Augusto Malaret; Temple Ignaciano: perfil sicológico del padre pro por Adro Xavier; Por la inmaculada por Genaro María González; Divagaciones por María Luisa Toranzo;  Instituto Colombiano de cultura hispánica; Otros libros recibidos.