Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:La mulánima, poema del ande / Carlos García Prada -- La cantidad de la sensación según las leyes psicofísicas de la cantidad estimulante / Valentín Soria -- Nueva historia de la sociología latinoamericana / Jaime Culleré.