Reglamentaciones canónico-laborales (Revista institucional | UPB, 2020)
No es tarea fácil ordenar un comentario acerca de la administración de los bienes eclesiásticos, y de la relación jurídica que se establece entre los administradores y los empleados, sin tener en cuenta, ante todo, los principios generales de derecho público eclesiástico.La Iglesia católica y la Sede Apostólica tienen derecho natural de adquirir, retener y administrar bienes temporales para la prosecución y consecución de sus fines propios, libre e independientemente de la potestad civil. (…)