Administrar tarea vital y ética (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo se publican los siguientes temas:Necesidad de administrar - Administrar, ocupación natural - Administración y técnica - Administrar es promover al hombre - Responsabilidad de la administración.