La docencia como aprendizaje e investigación (Revista institucional | UPB, 2020)
IntroducciónEl presente escrito es fruto de las experiencias docentes vividas a través de 6 años de labor en la facultad de Ingeniería Mecánica de la U.P.B. El que las escribe siempre ha pensado que la vida es una experiencia de aprendizaje y ha tratado de vaciar en su trabajo docente esta forma de ver las cosas. Considera que sus vivencias pueden aportar hacia la conceptualización de la docencia y del proceso educativo que debe emprender toda universidad. Por ello se atreve a exponerlas, consciente de que muchos ya las han pensado, vivido y superado. (…)