(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
El Evangelio "Bienaventurados los pobres de espíritu". Con esta sabia y sencilla fórmula amojonó el Evangelio de manera definitiva el egoísmo, dueño y señor entonces del universo, y el desprendimiento, nueva, clara y eficaz norma de redención.