(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
Artículo publicado en dos entregas. Para leer la segunda parte diríjase al número 14. El prof. Beinhauer, de la Universidad de Colonia, hispanista de celebrado renombre, nos envía, especial para nuestra revista, la versión española de su estudio sobre el carácter español, escrito durante la reciente guerra civil de la Península. En la presente entrega y en la posterior daremos cabida al texto completo de estos excelentes ensayos del sociólogo alemán.