(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
No es posible que la parálisis formada en la historia como en el firmamento nos impida apreciar cómo la circunstancia presente es singular, única. No hay noticia en nuestro país, ni la tengo de otro alguno, de que el Jefe del Estado consagre personalmente con la intensidad prevista para esta reunión, tres jornadas plenas al diálogo con las directivas, el profesorado y el estudiantado de todas las universidades de su patria y al análisis profundo de la problemática universitaria y sus ecos en el desarrollo del pueblo. (...)