(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
INTRODUCCIÓN El presente trabajo comprende el análisis de los números 92 – 112 de la Revista "Universidad Pontificia Bolivariana". Se han indizado solo los artículos principales, excluyendo las secciones de Notas y Bibliografías; los trimestres y semestres se han reemplazado por los meses correspondientes. Este Índice aparece en un arreglo alfabético de materias, las que van en letras mayúsculas, y bajo éstas están registrados los autores alfabéticamente por su primer apellido, seguido del nombre. (…).