(untitled) (Revista institucional | UPB, 2020)
En este artículo se publican las siguientes Poesías: Mi padre / Raúl Botero - Si yo supiera bien / Raúl Botero - Levantamientos / Juan Diego Tamayo - Leteo / Juan Diego Tamayo - El ángel rilkeano / Tarsicio Valencia - Mi lucha con el ángel / Tarsicio Valencia