Revistas - Universidad Católica Bolivariana Revista UCB, (Revista institucional | UPB, 2020)
Al revisar las últimas entregas de las publicaciones periódicas que actualmente recibe la Biblioteca de la Universidad en concepto de canje con nuestra revista "UNIVERSIDAD CATÓLICA BOLIVARIANA", clasificando en la forma más general los artículos de mayor interés, intentamos prestar un servicio a los profesores y alumnos del Instituto que acuden a estos salones de lectura. No pretendemos realizar un esmerado trabajo de clasificación, ni alcanzamos tampoco a expresar el contenido íntegro de las selectas publicaciones que nos llegan.