Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica Bolivariana.La ultima obra del profesor J. M. Yepes / Jesús Antonio Hoyos; La teoría de Frankestein en el derecho internacional privado / Alfredo Cock A.; Mi gente por Efe Gómez / José Mejía Mejía; Historia de Colombia por Julio César García / Emilio Robledo; Régimen legal de aguas en Colombia por V. Botero Isaza / G. Jaramillo Btos; Intorni Agli Escritti e Discorsi di Mussolini por Carlos Miró-Quesada Laos / Abel Naranjo Villegas; Maximo Gomez, el generalismo por B. Souza / Gabriel Henao Mejía; Páginas desconocidas de don Juan Montalvo / Jorge Luis Arango J.