Proposiciones y conclusiones adoptadas en la Segunda Semana Social de Colombia (Revista institucional | UPB, 2020)
Adhesión a la Iglesia y sus enseñanzasLa Segunda Semana Social de Colombia agradece al Romano Pontífice su augusta bendición, renueva el filial homenaje de su adhesión al Pontífice y a sus enseñanzas católico-sociales y expresa a los Excmos. señores Nuncio Apostólico, arzobispos, obispos, vicarios y prefectos apostólicos su saludo filial y su adhesión plena. Asimismo desea que todos los delegados de la Semana trabajen porque las enseñanzas de la Iglesia sean practicadas por todos los ciudadanos, encarnen en los dirigentes y se traduzcan en leyes de la república.