Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica Bolivariana.Intuición del ser por Clarence Finlayson / Cayetano Betancur; Juicio oral / José Luis Molina; Estudios jurídicos de Miguel Moreno J., como magistrado en casacion (1935-1937). Medellín, 1938 / J.E.M; Ciencia penitenciaria por Ladislao Thot / Jaime González Ochoa; La nueva historia del descubrimiento de América por Rómulo D. Carbia / Antonio Arango Vieira; Las teorías políticas de Bartolomé de las Casas por Lewis Hanke / Antonio Arango Vieira; Tratado de derecho constitucional por Antonio José Montoya / Fernando Gómez Martínez; Los primitivos por Julio César García / Guillermo Valencia R.; Bolívar pacifista por Enrique Finot / Gabriel Henao Mejía; Descartes / L.B.; Corporativismo de asociación por el Dr. Tomás G. Brena / L.B.