S.S. Pio XI (Revista institucional | UPB, 2020)
Los papas son hombres universales y de unidad estricta, rígida. Gobiernan un reino sin fronteras pero con súbditos en todos los lugares; enseñan una doctrina destinada a toda criatura; juzgan de acciones y entidades sin categorías de temporalidad y espacialidad; de miras las más levantadas, obran entre los hombres por las almas, en Dios y para Dios. Pío XI fue universal entre todos. (...)