Contenido y experiencias de la cultura cristiana (Revista institucional | UPB, 2020)
Conferencia leída por la delegación de Chile al Segundo Congreso Ibero Americano de Estudiantes Católicos realizado en Lima en 1939.Contiene: Lo extra temporal en la historia -- El nervio teológico de la historia -- Lo objetivo y lo subjetivo en la cultura -- Cultura románica y cultura gótica -- Ritmo de la cultura hispana -- Hacia la desintegración del hombre.