Información universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Incluye plachas del concurso realizado por la Universidad Católica Bolivariana para la construcción de una ciudadela universitaria.La ciudad universitaria -- Nuevos profesores -- Grados -- La universidad en el poder judicial -- Conferencias de extensión universitaria -- Seminarios -- Concurso de monografías -- Centro de relaciones internacionales -- Facultad de Química Industrial -- Actividades de las secciones de bachillerato y preparatoria -- En el exterior.Planchas de concurso de la ciudadela universitaria:Anteproyectos premiados:Pedro Nel Gómez y Horacio Longas:1. Plano de localización de los edificios universitarios y urbanización. 2. Rectorado y aula magna. 3. Templo. 4. Bachillerato. 5. Internado. 6. Escuela obrera y talleres. 7. TeatroI. Vieira J. y F. Vásquez U.1. Plano de localización de los edificios universitarios y urbanización (ceñido al anteproyecto del Prof. Bruner). 2. Bachillerato. 3. Escuela obrera. 4. Templo. 5. Internado.