Información universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene: Cuarto aniversario de la Universidad -- Bono cultural de la Sociedad Bolivariana -- Aula Juan E. Martínez -- Distinguidos visitantes -- Enriquecimiento de la biblioteca.