Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica Bolivariana.Contribuciones a la historia del arte en el Ecuador. T. II por Gabriel Navarro / Robert C. Smith; Eidética y aporética del derecho por Juan Llambías de Azevedo / Luis E. Nieto Arteta; Hacia un nuevo humanismo por Samuel Ramos / Luis E. Nieto Arteta; Sueños de Luciano Pulgar / Gabriel Henao Mejía; La historia de Venezuela de Baralt y Diaz / Guillermo Jaramillo Barrientos; Historia de las antiguas instituciones de derecho penal por el Dr. Ladislao Thot / Luis López Gómez; Teoría económica por Edwin Cannan / Jorge Osorio Gil; La vida y la personalidad de Unamuno por M. J. Bernardete / Pasquale Romanelli; Poesía indígena de la altiplanicie / Jorge Luis Arango.