Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica Bolivariana.Contiene: Geografía humana (Antropogeografía) por Juan de la Cruz Posada / Emilio Robledo; Os primitivos portugueses 1450-1550 por Reynaldo dos Santos / Robert C. Smith; Observaciones sobre el clima de Lima y su influencia sobre los seres organizados en especial el hombre por Hipólito Unanue / Juan de la C. Posada; Cien años de literatura peruana por José Jiménez Borja / Gabriel Henao Mejía; La política y el espíritu por Eduardo Frei Montalva / Gabriel Henao Mejía; La imitación de Goethe por Silvio Villegas / Abel Naranjo Villegas; Cursillo de criminología y derecho penal por Constancio Bernaldo de Quirós / Luis López Gómez; Estudios Latinos por José Tarnassi / René Uribe Ferrer; Poesías de Antonio Gómez Restrepo / René Uribe Ferrer; Luz que flota en el olvido de Carlos García Prada / César Brañas.