Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas: La tercera semana social / Manuel Mosquera Garcés -- Amoralidad y eticidad de los intelectuales / Alfredo Coviello -- La difusión del libro argentino / Gabriel Henao Mejía.