Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Seminario interamericano de estudios sociales; Humanidades Greco-Latinas / Lucrecio Jaramillo Velez; La biblioteca del congreso de Washington y la U.C.B / L. R; Noticia de Colombia / Otto Morales Benitez.