Cuadernillos de poesía Colombiana No. 17 - Guillermo Valencia (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Guillermo Valencia escritos por Abel Naranjo Villegas y algunas de sus poesías como:A Popayán - La parábola del pozo - Palemón el estilita - Los camellos - Las dos cabezas -  Salome y Joakanann - La palabra de Dios - A Erasmo de Rotterdam - Pigmalión - Esfinge - Palabras primitivas - Último paseo - La joven desnuda - Oda a una urna griega.