Notas (Revista institucional | UPB, 2020)
En esta sección se publican los siguientes temas:Nación que respeta a Roma se respeta a sí misma / P. Félix Henao Botero - Poetas colombianos: Guillermo Valencia, Miguel Antonio Caro, Rafael Maya, Germán Pardo García, Ismael Enrique Arciniegas, Mario Carvajal, Antonio Llanos, Porfirio Barba Jacob,  León de Greiff, Jorge Rojas / Mario Méndez Campos - Rodrigo Arenas Betancourt / Belisario Betancur - Feminismo / Lic. Alfonso Francisco Ramírez - Nuestro cuerpo de redacción en Bogotá / L. R.