Cuadernillos de poesía colombiana No. 21 - Los Poetas de la Colonia (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Itinerario de la poesía Colombiana durante la colonia  escritos por Belisario Betancur y algunas de sus poesías como:Elogio del historiador / Sebastián García - Soneto / Francisco de la Torre Escobar - Soneto / Baltazar de Jodar y San Martín - Episodio del portugués / Juan de Castellanos - El agasajo con que Cartagena recibe a los que vienen de España; A Guatavita; A un salto por donde se despeña el arroyo de Chillo / Hernando Domínguez Camargo - El salto del Tequendama / Francisco Antonio Vélez Ladrón de Guevara - Varias calidades y efectos del amor; De los que llamamos bienes de esta vida, no hay alguno que bien visto no sea falso / Francisco Álvarez de Velasco y Zorrilla - Romance; Descripción del Río Bogotá y Salto de Tequendama / Anónimo.