Universidad, Humanismo y Tecnología (Revista institucional | UPB, 2020)
Esta edición de la Revista Universidad Pontificia Bolivariana trae novedades, es decir, la publicación pasa a la Escuela de Teología Filosofía y Humanidades porque esta es nuestra Escuela identitaria, el espacio en el que formamos, fomentamos, promovemos y vivimos el humanismo cristiano y la evangelización de la cultura con gran fervor. La subdirección está en cabeza del Decano de la Escuela, Dr. Luis Fernando Fernández Ochoa quien, con sus conocimientos, experiencia y vocación de servicio aporta a esta y a futuras ediciones. Con el paso del tiempo hemos trabajado temas contemporáneos como Familia, Responsabilidad Social, Innovación y Sostenibilidad, entre otros; hoy esperamos ofrecer un espacio de reflexión en torno al Humanismo y la Tecnología.