Cuadernillos de poesía Colombiana No. 25 -Julio Arboleda (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Julio Arboleda escritos por Darío Munera Arango  y el texto de la poesía Gonzalo de Oyón.