Arte No. IV - La Pintura de Jesusita de Mora Vásquez (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre la obra pictórica de Jesusita de Mora Vásquez  escritos por Pedro Nel Gómez  y algunas de sus obras  como:Luz (Acuarela) - Inés (óleo) - Estudio (Acuarela) - Rosas(Acuarela) - Merienda en el campo (Acuarela) - Alrededores de la ciudad (Acuarela).