Bibliografía (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene las reseñas de algunas de las obras que recibió la Biblioteca de la Universidad Católica  Bolivariana.Vida de Don Antonio José de Sucre, gran mariscal de Ayacucho por L. Villanueva / G. Jaramillo Barrientos; Estudio sobre las bulas Alejandrinas por Giménez Fernández  / Lucrecio Jaramillo Vélez; Introductio ad philosophiam et logica por Julio Dávila / Lucrecio Jaramillo Vélez; Cinco hombres de francfort por M.E. Ravage / Darío Munera Arango; La vida fabulosa de Miranda por Jorge Ricardo de Miran por Jorge Ricardo Vejarano / René Arias M.; Corso di Lingua Italiana por Nella Pasini / Marco Tulio Zuluaga; Teoría de la clase ociosa por Thorstein Veblen / Julio Hincapié Santa María; Qué es el protestantismo por J. Cardoso / Jesús Bernal Vélez; Psicología - curso de Filosofía - Tomo I por J. Rafael Faria / Jaime Puerta; Descubridores jesuitas del amazonas por Constantino Bayle / Gustavo Vega; El rincón de las imágenes por Rafael Maya / Gustavo Vega; Guayabo negro por Efe Gómez / Esaú Becerra y Córdoba; Fortress islands of the pacific por William Hernert Hobss / E. Lucchau Cuervo; Juancho novela costumbrista de Bernardo Toro / Carlos Betancur Arias; El Barroquismo por A.C. Pellicer / Fernando Panesso Posada; Capítulos de literatura Española. Segunda serie por Alonso Reyes / Fernando Panesso Posada; Floresta de la santa iglesia catedral de la ciudad y provincia de Santa Marta por don José Nicolás de la Rosa; Paginas selectas por Juan Pablo Echagüe / Jorge Montoya  Montoya; Dos etapas ideológicas del siglo XVIII en México a través de los papeles de la inquisición por Monelisa Lina Pérez / Jorge Montoya Montoya; Estudios de historiografía de la nueva España por Hugo Díaz / Jorge Montoya Montoya; La tierra éramos nosotros por Manuel Mejía Vallejo / Luis Restrepo Osorio; Por quien espero por Raúl Touceda / Luis Restrepo Osorio; Historia de Rusia por B.H. Summer / Darío Restrepo Londoño; Doctrinas sociales por Oscar Larson / Ignacio Mejía V.; Cordillera por Antonio Cardona Jaramillo / Ignacio Mejía V.; infanticidio por Ramón H. Ariza Barrios / J. Efrén Ossa G.; A Century of latín -American thought por W. Rex Crawford; Historia de México T. III por José Bravo Ugarte / Héctor Ramírez A.; México viejo y anecdótico por Luis González Obregón / Germán Giraldo Z.; Estampas de mi tierra por Vicente Arenas Mantilla / Bernardo Penagos E.; Amibiasis intestinal y hepática en Colombia por Luis Ardila Gómez /  Félix Mejía Aránzazu; La penicilina por Boris Sokoloff / Manuel Escobar M.; La inmortalidad de una patria por Atilio Chiappori / Faber Valencia D.; El ejército nacional por Tomás Rueda Vargas / Carlos Ángel Villegas; Tratado de física teórica por Leigh Page / Mario Betancur O.; Diccionario Inglés-Español y Español-Inglés por Emilio M. Martínez Amador / La Redacción; Promisión de México y otros ensayos por Pablo Antonio Cuadra / La Redacción; Rubaiyata por Omar Khayyám / La Redacción.