Arte No. VI - Darío Tobón Calle (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene comentarios sobre Darío Tobón Calle escritos por Adolfo Londoño Martínez y algunas de sus obras como:Auto-retrato (Oleo) -- Rincón de Medellín (Oleo) -- Cacerío en verano (Oleo) -- Vía segunda en Cartagena (Oleo) -- Puente de "la Aguacatala" (Oleo) -- Flores (Oleo).