Crónica universitaria (Revista institucional | UPB, 2020)
Contiene:Decimo aniversario de la Universidad -- El espíritú bolivariano /Carlos Betancur Arias -- Obra social de la UPB /R. Darío Restrepo Londoño -- El renacimiento de la abogacía /Ignacio Mejía V. -- La arquitectura a través de los tiempos /Rogelio Morales -- Aspectos de la facultad de ingeniería química /Alberto Pimienta L.